Будут маки, как капли крови

  Я от жизни такой устала.
  Я от жизни такой седею.
  Взяла всех она в оборот,
  Как кошмарный сон лицезрею.

  Нет конца этой войне.
  Не для того она затевалась.
  Босоногое детство моё,
  Где-то там вдалеке ты осталось.

  Будут маки, как капли крови,
  Вырастать на могилах солдат.
  И их матери, жёны, дети
  Поминать их будут в церквях.

 


Рецензии