Хотеть - полезно!

Мои "хочу" сбываются всегда!!!

А негатив, со всех сторон идущий,

Как мартовская талая вода

Уходит в землю. Красотой цветущей,

Очистившись от зависти людской,

Приходит в новый день цветами,

Чтоб хоть чуть-чуть мы с вами

Благоухали тоже красотой!

14.04.2023г., 13:35 час.       Р.Л.


Рецензии