Тьма в моём сердце

Поселилась тьма в моём сердце.
Разрывает она душу.
Адским пламенем жжёт тело.
Постепенно его рушит.

Прячет разум за плотной шторой.
Затуманен печалью взор.
Увядает во тьме глубокой
В моих мыслях живой огонь.

Стал мир отвратительно тёмным.
Даже в яркий солнечный день
Тяжким грузом давит уныние,
Растворяет меня в себе.

Поселилась тьма в моём сердце.
Разрослась тоска в груди.
От печали мне некуда деться,
Но я продолжаю идти.


Рецензии