Вредные советы о наболевшем, о нашем, о женском

Если все идет неладно,
Ты, конечно, загрустишь
Но не надо что-то делать
Шоколадкой похрустишь.

Если муж пришел голодный
Ты не парься, и сиди.
Он мужик ведь, вот и надо
Ему мамонта найти.

Если дети расшалились,
Дай свободу, не учи,
И потом на пубертате
Им анархию прости.

К вам свекровь
Нежданно в гости
Ой, да ладно, все пучком.
Пусть сама метелкой в доме поработает потом.

Ни к чему вам наряжаться,
Макияж и маникюр,
Муж ведь сам не понимает
Эту моду, чур, чур, чур.

В спальне сексом и не пахнет,
Ни к чему нам это все,
Сексом надо заниматься
Только что б родить дитё.

Если что-то захотелось
Цели, планы, хобби вот,
Ты поспи, забудь об этом
Соломон сказал: Пройдет.

Было написано 27.01.2022.


Рецензии