Посвящение

Поцеловал, как обесчестил.
В круговороте бытия
Ты стал теперь ещё известней:
Ведь ты поцеловал м е н я.

И все твои друзья-подруги
В однообразной мельтешне
Так много знают друг о друге -
Теперь узнают обо мне.

Да как могла, да как посмела?
И кто такая вообще?
Ресницы поднимать несмело,
Наверх карабкаясь вотще...

И шепотки любого сорта
Средь поэтических светил,
Что ты меня в свою когорту -
Неузнанную - посвятил.


Рецензии