Июльская берёзовая роща

ИЮЛЬСКАЯ, БЕРЁЗОВАЯ РОЩА,
ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ТВОИМ Я НАСЛАЖДАЮСЬ.
ЛИСТВУ БЕРЁЗОК ВЕТЕРОК ПОЛОЩЕТ.
И В КРАСОТЕ Я ЭТОЙ РАСТВОРЯЮСЬ.

К БЕРЁЗКАМ БЕЛОСТВОЛЬНЫМ Я ПРИЖМУСЬ.
БЕРЁЗЫ ДРУГ НА ДРУГА ТАК ПОХОЖИ!
К ИХ КРАСОТЕ ДУШОЙ Я ПРИКОСНУСЬ.
КРАСИВЕЕ ИХ НЕТ И НЕТ ДОРОЖЕ!

ВСЕ В БЕЛОСНЕЖНЫХ СИТЦЕВЫХ НАРЯДАХ
КРАСАВИЦЫ БЕРЁЗОНЬКИ СТОЯТ.
ИСПЬЮ Я ИХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОХЛАДЫ.
ИХ КРАСОТОЮ Я ПОНЕЖУ ВЗГЛЯД.

В ОБЩЕНИИ С БЕРЁЗКАМИ-ДЕВЧУШКАМИ
И ВРЕМЯ ПРОТЕКАЕТ ЧУДНО.
СО СТРОЙНЫМИ БЕРЁЗКАМИ-ПОДРУЖКАМИ
МНЕ В РОЩИЦЕ БЕРЁЗОВОЙ УЮТНО!


Рецензии
понравилось.
у березки лист сердечком -
половинчатым колечком...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2023 15:36     Заявить о нарушении
ЮРИЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Татьяна Цыганок   25.11.2023 22:33   Заявить о нарушении