железная

Закалённая в огненной бездне,
Я — сверхпрочная, я — железная.

Глупо жалюсь: «За что? нечестно же:
Все живые, а я  — железная!»

Мне б поплакать слезами трезвыми,
Но, увы, не могу: я железная;

Мне врачи говорят: «Неполезно:
Проржавеешь, ведь ты — железная».

Но не стоит мне соболезновать:
Сдюжу, вывезу: я — железная.

 


Рецензии