УтилизАторы негОдники и кощУнники!!!

   ТВ-Че..,- "Утилизаторы"...
Для меня негОдники и мерзАвцы !!

Нет, чтобы отремонтировать авто
для любой многодетной мАтери..!!!

 Так они,- дОлбо-утилизаторы,
авто приговорённые к ликвидации,-
   изощрённо, подлЕйше,
 кощУнственно, лкаво-геЕнно
не многодетной семье и матери,
  а сатанински уничтожают !!

И вот за эо утилизАторов
и продю$$эров каканала-Чє
 совершенно НЕ уважаю !!

Заметьте,- уважаю и *ЗА*
"ОХОТНИКОВ" и "РЕШАЛУ" !!!!


Рецензии