Зеленый задор
Зеленый Шум, весенний шум!
Н. А. Некрасов
DAO:
Ах, как деревья надоели,
Давно всё вырубить пора.
Что б там экологи ни пели,
Озеленение – мура!
Оставить бы древес примерно десять:
Пусть будет под рукой, на чем повесить
Портреты или целые фигуры
Вождей любимых, баловней натуры.
Дубы дубами, но сполна уменье
Озолотиться на озелененье!
За этот шик по полной бы программе
Их пересечь корявыми ветвями.
12 мая 2023
Свидетельство о публикации №123051205472