867. Я ещё живой
Напитался воздух запахом цветов.
Нежным духом солнечных лучей.
Я дышу сейчас ещё. Я ещё живой!
Сколько ж дней отпустит мне,
Бог мой праведный, всесильный?
Счастлив буду, что умру…,
Я в своей постели чистой.
В тёмном крематории сожгут
И по вЕтру прах развеют.
Буду над Землёй летать!
Охранять любимых вечно!!!
04. 04. 2023 год
Свидетельство о публикации №123051205426