***

Остаться б с тобою навечно,
В мире, вдали от людей
В котором мы будем как солнце,
Ночами лучи извергать.

Но эти желанья лишь в мыслях,
Девица с колечком ведь ты.
А значит мне в горечи точно
С головою придется тонуть.

И никто не спасет моё тело
На днище  заросшей Реки.
Съедят его раки и щуки
За пару неполных недель.

Но однажды кости найдутся,
Не полностью скрытые илом.
Люди сразу историю вспомнят,
Как когда-то я просто исчез.

До тебя доползут эти слухи
Июльским солнечным днём.
Мой образ влюблённый воскреснет
В холодном сердце твоём.

Из глаз уже не счастливых
Польются слезы ручьём.
Ты с мужем с этой минуты,
Больше спать не захочешь.

Ночами ты станешь крутится
В кровати холодной волчком.
Кошмары тебя не оставят
В покое во снах никогда.

Ты будешь без остановки,
Проснувшись, жизнь представлять
Со мною в укромном местечке,
Как я когда-то с тобой.

Не вытерпишь все эти муки,
К той же речке придёшь.
Взяв глыбу тяжёлую в руки,
Ко дну ты камнем пойдёшь.

Но камень тяжёлым окажется,
Ты не сможешь его удержать.
И тело твоё на поверхность
Мгновенно живое всплывёт.
Авторские Стихи со смыслом.


Рецензии