Утопленницы
Покачиваются над поверхностью, в зелени водной,
Разноцветные лилии – головы утопленниц.
Не входи в воду:
Пальцы их травою проросли,
А руки корнями опутали дно.
Холодно в глубине.
Не тревожь не живых –
Поклонись и пройди мимо.
Свидетельство о публикации №123051205417