Творческий путь

Творческий путь в подсознании где-то,
Прячутся рифмы в потёмках души.
Снова пришло вдохновение летом,
Стань же поэтом свой стих напиши.

Дарит бессмертие, жизнь продлевает,
Наша поэзия, как элексир.
Фитнес для мыслей, где их разгоняет,
И наполняет поэзией мир.

Музу стихами пиит прославляет,
С рифмой играет, как музыкант.
Нежно поэмой своей опьяняет,
Бывает в фаворе щёголь и франт.

А нервы поэта, как струны,
Не сразу настроить на лад.
Семь нот просит он у фортуны,
Из рифм просит он звездопад.

Пусть стих, как симфония Баха,
Останется в ваших сердцах.
Как заповедь в церкви монаха,
Святая молитва в стихах.

Творческий путь в подсознании где-то,
Прячутся рифмы в потёмках души.
Ты столько стихов прочитала планета,
Великих поэтов храня тиражи.

Автор: Владимир Курочкин
(В.Волга)
12.05.2023 г.


Рецензии