просто смотришь

просто смотришь это. Молчишь на это.
ну а что ты можешь сказать?
вечных воинов - тьмы ли, Света -
поглощает слепой азарт,
затмевающий голос разу...
ну о чем ты. Кому... зачем...
ставишь ветку-калеку в вазу,
обнуляешь последний чек,
вычисляешь по звездам время.
Отступаешь. Уходишь. Ждешь.
не желаешь орать со всеми
про ура, победим, даешь
пустоте все углы заполнить,
вызываешь дождь

зонт насквозь пробивают капли,
но ботинки хранят тепло.
Тень свою оставляешь камню -
пусть везет.

ведь тебе - везло


Рецензии