***

Ты на меня совсем не смотришь.
Может быть, тебе не до меня?
Или я, как чертик, страшный,
И ты увидела рога?

Вроде шерстью не оброс я,
И нет на заднице хвоста.
Но знаю я всего себя,
Быть может, даже ты права.

Вчера полночи я крутился,
Как юла, у трёх зеркал.
Со мной конфуз один случился,
В нём уродца встретил я.

Теперь мне будет очень стыдно
Взглянуть в ответ в твои глаза.
Сегодня точно от меня
Ты шарахнешся сполна.


Рецензии