***

Разруби на части сердце,
Чтоб забыл я о тебе.
Прикажи чернющей ведьме
Сжечь мой образ на костре.

Вырой яму в твердой глине
Глубиной в четыре метра.
И поплачь три долгих ночи
Пред иконой обо мне.

Чёрный крест на мою гибель
Вверх ногами положи.
Две свечи на панихиде
Вместе с дьяволом зажги.


Рецензии