***

Сегодня видел я тебя
В белой шубе из песца.
Сердце прыгало от счастья,
Как цыганка у костра.

Ты смотрела ясным взглядом
На меня из-за угла.
Я тонул в мечтах с руками,
В них ведь ты со мной была.

Наблюдала ты за мною
Самых долгих полчаса.
А потом начался ливень,
И куда-то ты ушла.

Грёзы стихли в голове,
Грудь дышать слабее стала.
Окружили мою душу
Три осенние хандры.


Рецензии