Обязательно быть собой!

В жизни много счастливых судеб,

В жизни много красивых мест,

Что посеешь, расти то будет,

Для свершения нужен интерес.

Кто по жизни идёт вприпрыжку,

Кто с любовью проводит день,

С интересом читает книжку,

Тот не знает про слово лень.

Знаю, в жизни так нужно биться,

До последнего держать бой,

Быть по-своему белой птицей ,

Обязательно быть собой!


Рецензии