***

Я научу тебя любить
И до смерти верной быть.
Я тот, кем можно жажду
Души разбитой утолить.

Я рожден, чтоб быть с тобою,
Ты здесь, чтоб стать моей мечтою.
Тебе не скрыться в моём мире,
Ты для меня, как цифра в тире.
 
Я страх твой дикий обращу
В свой желанный сладкий сон.
Смотри, какой я для тебя
Из грёз любви построил дом.

Гляди в мои же окуляры,
Там в белом платье с розой ты.
Лишь такой цветочек хрупкий
В жизнь воплотит мои мечты.


Рецензии