Понял

Я понял идеальным я не буду.
Как старый хрыч кряхчу и матерюсь.
Ещё я знаю точно что не нужно.
И очень обожаю что люблю.

Люблю поспать в субботу до обеда.
Диеты я вообще не выношу.
Гуляю вечерами по Арбату.
От уличных художников тащусь.

Пишу порой стихи, когда мечтаю.
Хочу украсить мир, через письмо.
Которое открыто посвящаю.
Любому кто читает др сих пор.

Хотел поговорить, но как-то вышло.
Что всё внимание только на себя.
Да диалог построить очень трудно.
Чтоб в памяти остался навсегда.


Рецензии