Майская Москва
Как свечи ,в зелени листвы ,
Цветут они и там,и тут.
Прекрасны улицы Москвы!
Май украшает город наш
Зелёной мягкою травой,
Вот взять бы в руки карандаш,
Рисуя небо над Москвой!
Над головою даль небес,
С шатром из белых облаков.
Как много в городе чудес!
Прожил он больше ста веков!
Москвой любуюсь каждый раз!
Красивый город,весь в цвету.
Пусть повезет ещё не раз,
Увидеть майскую Москву.
Свидетельство о публикации №123051205284