***

Я - демон женской гладкой лжи,
Вы для меня - еда и радость.
Я знаю ваши все мечты,
В которых слишком много тьмы.

За сотню миль я чую сладость
Вашей красной жидкой жизни.
Контроль теряю над собою,
Когда она бежит по венам.

Вы льёте слёзы и ревете,
Я громче клоуна смеюсь.
Глаза вы прячете под веками,
Стиснув зубы, сильно злюсь.


Рецензии