Фонтан

  Может, я кажусь болваном,
  Нет, не спорю, дело ваше.
  Но скажу, у нас с фонтаном
  Совпадают мысли наши.
 
  И в характере похожи,
  Улыбается и плачет
  Он, фонтан, как я прохожий,
  Чувства есть, и не иначе.
 
  Если грустно, он смолкает
  Если весело - поет,
  Если больно, замолкает,
  Молча разговор ведет
 
  Может, оба мы болваны
  Ваше дело так решать .
  Только верю я, фонтаны
  Могут летом оживать


Рецензии