Убери лишнее

Я познакомился
с чужой женой,
писал стихи,
порой живей, чем Пушкин,
и убеждал её
прилечь со мной
и вовсе отказаться
от ночнушки -
нелепой и смешной одежды жён,
которая как платье,
только хуже, -
стелить кровать,
да прятаться
от мужа.

Пусть всей одеждой будет
наша шерсть,
как продолженье
обнажённой кожи.
Всё лишнее оставим,
так мы сможем
легко терпеть
друг-друга
даже здесь.


Рецензии