Без сожалений

Мы с тобой приключились
Вопреки всем напастям
С нами счастье случилось
Не смотря на препятствия.

Вопреки обстоятельствам
Всё равно с тобой вместе
Я во снах к тебе свататься
Прихожу как  к невесте.

Наши встречи короткие
Зато счастье длинное
За секундами кроткими
Следят стрелки старинные.

Они с места не сдвинутся
В те часы когда вместе
Две души опрокинутых
На кровати как бестии.

Мы с тобою случаемся
Нет дороже мгновений
Где мы снова влюбляемся
Без сожалений.........


Рецензии