Радость
Быть может всё ж фиалка расцветёт?
Накроет тот квадрат цветное платье
И многим людям счастье принесёт.
Фиалки,розочки,ромашки
Радушно свой подарят цвет.
Чуть напевают песни пташки.
Любимой подарю букет.
Любовь цветёт в глазах моих,
Как небо радужного цвета.
Раскроется любви родник
И улыбнётся нам планета.
А с нею радуемся мы,
Что мир и дружба расцветают.
Квадрат Малевича зажги.
Тот свет мы очень ожидаем.
Свидетельство о публикации №123051200523