Первый день

Первый день тепло и солнце, ветер кроны теребит,
Я сощурюсь как Японцы, на меня любовь глядит,
На меня глядит влюблённо, говорит а я молчу,
К разговорам я не склонен, в караоке покричу.

Так стоим, ласкает ветер, солнце метит прямо в нас,
Словно вставило катетер, прямо в сердце в этот час,
От любви купаюсь в море, в море ласки ведь не зря,
Хорошо нам на просторе, когда я люблю тебя.

Вечер двигает надежды, звёзды дарят дальний путь,
Как согреться без одежды, а хотя не в этом суть,
Не замёрзнуть точно знаю , в этом радостном краю,
Ведь давно уже мечтаю, побывать с тобой в раю.


Рецензии