Загадки для всех 123

Одна такая ночь в году.
Народ бросается в толпу.
Осуществить свою мечту.
И посетив ряд заведений,
На год.. набраться впечатлений.
Запас культурный обновить.
Культурным так приятно быть..


Рецензии