Расскажи мне про счастье

—Расскажи мне про счастье.
—Счастье? Счастье — словно открытое море.
—Ты встречала его?
—Конечно. Это свет на моем небосводе.

Я давно уже знаю, что счастье
Невозможно вложить в коробку:
Счастье — это любовь, улыбка,
Это день, что тобою прожит.

Продолжая дарить улыбку,
Продолжая любить и верить,
Мы становимся счастьем друг друга —
Это счастье — подарок Бога!

7.08.2016


Рецензии