Догадываюсь, где потирают руки

От предвкушении расправы с "Вагнером",
Ведь фланги Бахмута порушены от Часова
Яра, Ягодного, Богдановки, Клещеевки и

Соледара... Нет помощи извне, отказывают
Все со ссылкой "на другие болевые точки"*,
Снарядов тоже нет, - и не будет поставок больше...

А вот кольцо или петля - затягивается и
Это точно! Не удивлюсь, пусть мысль моя
Крамольная, что сговор есть между МО РФ и

Ведомством Залужного через посредников
Из ЦРУ, МИ-6 о принесеньи в жертву или,
Если хотите заклания самой боеспособной

Воинской единицы российской армии - ЧВК
Евгения Пригожина... И самому мне дико
Видеть, как  про управление СВО он

Пишет: "Эти твари УБИРАЮТ НАС любыми мето-
дами, не хотят они в этой войне победы!"**
Я не могу не согласиться, СИТУАЦИЯ ДИЧАЙШАЯ!

Вопрос один, И НЕ ПРОСТОЙ и страшный: КУДА же ты, Россия,
Катишься?.. Предательство! Только ПРЕДАТЕЛЬСТВО!.. Надеюсь
Тварей этих РАСПНУТ сами кураторы, долго не будут радоваться!


     *Евгений Пригожин, тлг-канал
     * Е. Пригожин, 11 мая с. г.


                12.05.2023


Рецензии