***

Прощай, девица ледяная,
Я покидаю свет земной.
Истлеет всё в грязи за годы,
Что дышать мешало мне.

Под глиной я забуду очи
Твои до дьявола чудные.
Не потревожат больше душу
Воспоминания пустые.

Не сможет боль дырявить сердце,
Гниль подарит мне покой.
И трупный яд залечит раны,
Из которых  льётся кровь.

Земля впитает дождь осенний,
Белее снега кости станут.
Блеснёт оскаленный мой череп
В кромешной затхлой темноте.


Рецензии