Я говорил не те слова...
...Я говорил
не те
слова
Тебе,
Я говорил
не то,
Что Ты хотела б.
И права
На все
Века Ты,
как никто
Права;
Находишся уже
На грани
Яви
и Мечты...
...И Новое
в Моей
Душе, ---
И Ты ---
Нова, --
твержу ----
"... и Ты"...
Свидетельство о публикации №123051205183