Незнакомка!!!
Её Запах Дурманит
Будоражит Мне Душу
Чем то Сильным Он Манит
Сердце Рвётся Наружу
Красотой Очарован
Взгляд Оторвать Не Могу
Весь Внутри Околдован
Сам не Пойму Почему
В Это Гибкое Тело
Высокий Стан
Влюбился Всецело
Я от Вида уж Пьян
Эти Нежные Губы
Тонкий Овал
Эти Тёплые Руки
Кто Её Рисовал?
Это Чудо Природы
Созданье Земли
Прекрасные Розы
Признанье в Любви !!!
Свидетельство о публикации №123051200518