Пожарная машина

Слышишь? Громкая сирена!
Видишь? Красная стрела!
Вот пожарная машина
Срочно едет по делам.
Понеслась тушить пожар,
Заливать водой и пеной.
Все потушит и назад,
Отдыхать до новой смены.


Рецензии