***

Моё трепещущее сердце
Возьми за глотку, Юлиана.
Тогда от скуки я избавлюсь,
Её заменит сладостная боль.
Лет триста точно проживу,
Ведь садо-мазо я люблю.

А, если ты его не схватишь,
Как матадор упрямца за рога,
Неделю максимум протянет
Движок мой малокубатурный,
Без твоего широкого ремня,
Который пропитала ты сегодня
Автомобильным вязким маслом,
Чтоб не потрескался вовремя порки
И пережил её с достоинством.


Рецензии