Про пупок
Распрекрасный завиток.
Дырочка на пузике,
Пузе карапузика.
Жил пупочек, не тужил.
С карапузиком дружил.
Глянет в зеркало - звезда!
Украшенье живота!
Только вдруг он загрустил,
Завиточек приуныл.
Много дырочек у тела
Все полезные, для дела.
Ушки - чтобы маму слушать.
Рот - смеяться, петь и кушать.
Ноздри чтоб унюхать пиццу,
Попа тоже пригодится.
Только маленький пупок
Не поймёт, какой в нем толк.
Ах пупочек мой, пупок,
Самый сладкий завиток.
Ты от мамочки привет.
Ты от связи с мамой след.
Пусть пузенечко Матвея
Завиток-привет согреет.
Свидетельство о публикации №123051205133
Еще про одну дырочку забыли - ну, да ладно!
Зеленый огонёк.
Олей Алексей 12.05.2023 17:14 Заявить о нарушении
Надежда Гительсон 12.05.2023 17:24 Заявить о нарушении