Чучхе

Я выбор сделала: Чучхе!
Прошла пора зависеть от других
И не купаться в мерзкой  шелухе
Чтоб хитрый говор приутих
Ну а потом совсем затих…
Пришла пора себя лишь слышать:
Своё хочу. Как это сделать.
Пусть у других слетает крыша,
А я лишь только буду делать:
Но здесь, сейчас,теперь
И чтобы ни было вовне
На все всегда открою дверь:
Творить лишь буду что хочу
И с тем в чём оказалась…
Танцую, радуюсь, лечу

Я своей мощью любовалась!


Рецензии