помогите

сломался
кажется уже окончательно
слова бесполезны
у меня жить не получается
пишу от боли и разочарования
ни как не соберу себя
год в терапии
не спасает

на улицу выходить
все еще неприятно
и столько бывших в этом городе
все давят и давят меня
новая работа
новые люди
казалось бы "было и было"
но я бы хотел знать что будет
переживу ли
кончится ли война?
перестанут ли умирать люди?

помогите же блять
где сраные небесные судьи?
остановите!
ОСТАНОВИТЕ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО!
Помогите же людям блять!
ПОМОГИТЕ!!!!


Рецензии