Мамочка, любимая, родная

Мамочка, любимая, родная!
Ты богатство и сокровище мое!
Нет на свете ничего дороже,
Кроме сердца, мама, твоего.

Пусть природа укрепляет силы,
Пусть Господь всегда хранит тебя,
Чтобы ты всегда была счастливой,
Чтобы вечно, мама, ты жила!

22.02.2017


Рецензии