Жизнь, как экспресс

Жизнь похожа на поезд скорый,
За окнами всё пролетает мимо,
Ландшафты, море, леса и горы,
Но скрыт машинист, а пути незримы.

Поезда приходят в депо, к вокзалу
На переплавку и в новую эру.
Жизнь экспрессом умчится к причалу,
И над Землёй развернёт ноосферу…

Когда до небес душой достанем,
Примет экзамен небесный конгресс,
Жизнь прославлять не перестанем,
Гениален и вечен Жизни экспресс…


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.