В любой другой Я вижу...
...В любой другой
Я вижу --
Вижу
Твои черты!
О -- так чудесно --
посмотри же! ---
Чудесна -- Ты!!
...Надежда днём,
Надежда --
ночью
На Благо -- Дать!
Но жизнь Мне не --
(Я знаю точно)
переписать,
Живём мы набело --
и нету
Черновиков...
Согласна?
нет пока
ответа,
А Мир
так
нов!!!...
Днём 12/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051205115