***

Рука души твоей горящей
За сердце крепко меня держит.
Любовью адской переполнен,
Хоть водой себя туши.

Тоскливый вечер тяжко дышит,
Огонь моих чувств его душит.
Пылаю дьявольским пожаром,
Дымясь цыганскими кострами.

В глазах козлиный омут вспыхнул,
И глубже всех земных морей.
Так кто же ты на самом деле -
Принцесса света или дьявол?

Чую сердцем закопченным,
Что до скелета обгорю.
Отвечай немедля, стерва,
Кто породил тебя и где?


Рецензии