Как отличить Царя от двойника?

Как отличить Царя от двойника?
Никто не скажет вам наверняка,
Но после пятой рюмки коньяка
Чья разница не слишком велика,

Поскольку не видать издалека:
Кто в парике,а кто без парика,
Где не заметят люди пустяка
Ожога типа или синяка!

Как отличить Царя от двойника
Не прибегая к тесту днк,
Чтобы узнать:кто Царь,а кто слуга?
Народ ответит вам:"А на фига?"

Пускай бы щёки как у хомяка,
Глаза пускай бы как у маньяка,
Где главное,что жив ещё пока
И не подался из Кремля в бега!


Рецензии