Разногласий суицид

Жизнь такова, какие в ней
свет тени проецирует,
но вовсе не игра теней
вывод суицидирует.

Естественен позыв к теплу,
уюту, желанье неги.
Я помню, как у них в плену,
Ларину учил Онегин.

Жить и любить — одно и то же.
Материя отбросит тень.
В мороз пупырышки на коже,
а на диван уложит лень.

Не все Обломовы к счастью,
под пятой у бренной власти.


Рецензии