В этой дивной стране
сделал вновь я глоток,
словно в мире ином,
где событий поток!
И уносит река
в ту страну волшебства,
где цветут берега,
щебет птиц, как молва...
Мир Поэзии мой!
Где тебя поселить?
Мне отрадно с тобой,
и грустить,и любить!
Мне с тобою опять
средь сирени ступать,
седины новой прядь,
но года не считать!
Вот я снова с тобой!
Вот навстречу бегу,
юным ласковым днём!
Свет в душе берегу!
Бога благодарю -
снова чистой тетрадь!
Вновь желаньем горю -
жизнь под Богом писать!
Мир Поэзии мой!
Тебе - сердца огонь!
Ты - любим, ты - живой!
Сердце, лишь не остынь!
Слушай вновь соловья,
мятой лета дыши,
Бог, я птичка Твоя!
Что писать вновь спешит!
Верю, всё, что создам,
в том мне вечность всю жить,
а гордыню, как хлам,
изгоню, и творить,
без тщеславия мне,
сколько Бог мне пошлёт,
в этой дивной стране,
слов сердечных и нот!
12.05.23г.
Свидетельство о публикации №123051205084