Жизни сила

Жизни сила — не остыла —
Если блеск в твоих глазах
Не утратил свет игривый
И глубокий, добрый взгляд.
 
Жизни сила — не остыла —
Если снова для тебя
Все возможности открыты,
И ты веришь сам в себя!

Жизни сила — не остыла —
Если снова по утрам
Тебе хочется проснуться
И душевно улыбнуться
Всем, кого не знаешь сам.
 
И легко, свободно, просто
Ты спешишь к себе домой,
Зная — там всегда все просто —
Боль иль счастье — там покой.

17.11.2019


Рецензии