505. Ничто не скроешь

От глаз людей, от наших душ
Ничто не скроешь.
И вс; червивое -
Глуб;ко не зароешь.

Сорвутся маски,
Лицемерные улыбки...,
Где чистота игры -
Чувствительности скрипки.

Увы, заметны кривотолки,
Заговоры.
Гримасс, ужимок -
Просто скрытые затворы.

Вс; выливается,
Но рано или поздно.
И ночь не спрячет,
Ведь то небо, очень звездно.

12.05.2023(505)


Рецензии