***

День расплавил тяжёлые тучи,
Но боль душевная такой же осталась.
Мне нужно расстаться с тобою навеки,
Так будет лучше, просто поверь.

Любить тебя на расстоянии сложно,
Гореть в глухом одиночестве страшно.
Идти туда, где тебя снова не будет,
Душе и сердцу слишком больно.

От грусти избавиться не получается,
Во сне твой образ часто является.
А сказочный мир строить не хочется,
Из него ведь обратно можно не выбраться.


Рецензии