Реклама

    
     Куда ни глянь, на нас валИт реклама.
    И от неё не спрятаться никак.
    Я игнорирую,шарахаюсь упрямо,
    Но убежать довольно трудный шаг.

     Она на всех углах и перекрёстках,
    Она со стен кидается на нас.
    Рекою бесконечно - нудной льётся
    И тарабанит словно маракас.

     По мозгу, по ушам, по настроенью
    Своею тупостью и глупостью, увы,
    Ненужной загружая дребеденью
    Без юмора, без смысла, без души.

     Пошлятина и мерзость зачастую.
    Противно слушать, видеть,ощущать.
    Какой дебил придумал дрянь такую,
    Я возмущаясь, не могу никак понять.

     Куда ушла цензура безвозвратно?
    Вот где бы ей не помешало быть.
    А от рекламы в фильмах беспрестанной
    Ну просто хочется от всей души завыть!

     Как надоело лицезреть сию безмозглость.
    А кто-то ведь получит гонорар!
    Да их, рекламщиков всех этих безнадёжных
    Давно пора определить в стационар.

     Пока нас всех туда не поместили,
    От их рекламы до безумья только шаг.
    В моей читающей стране, в моей России
    Такое сделать мог лишь страшный враг.

     С ума сойти и без рекламы средств хватает.
    Нас, как нарочно, всех ведут к тому.
    Народ наш, умный, грамотный глотает
    Отраву эту просто на бегу.

     Пора заканчивать все эти сатанизмы
    Про простатит, запоры, "самокат",
    Который, извините, как хотите,
    Но  явно не рифмуется на "ТАКТ".


Рецензии