Мне больно оттого...
...Мне больно оттого
что Я
Люблю
Тебя,
пусть в небеса
порой
Лечу,
Хоть о взаимности
и не молю,
Но всё равно
Взаимности
Хочу!
Откуда Счастие
ко Мне
Придёт, --
Не из Твоих ли,
Милая,
дверей?
...И если
Мне
фатально
не везёт,--
Вдруг Повезёт
"за гранью
этих дней?!.."*
Днём 12/V - 2023 г.
____________________________________________
"за гранью этих дней" -- перефразированная строка А. Фета.
Свидетельство о публикации №123051205031